Mon pêché mignon : la gourmandise, mon envie : vous faire partager tout ce que j'aime. La cuisine pour moi c'est à l'inspiration ... C'est ainsi que je vous présente ici, mes recettes, mes idées, mes créations, mes coups de coeur sans pour autant faire dans la précision. Cuisiner, c'est avant tout aimer, donner, partager et faire découvrir. Les personnes venant chercher ici des recettes trés précises ne les trouveront peut être pas. Mon but ? Vous faire envie tout simplement...
Membres
jeudi 31 octobre 2013
Brunch du dimanche
Idées pour un brunch sympa...
En vrac voici ce dont il était composé : Divers pains et viennoiseries, confitures, miel, nutella, canapés divers, omelette aux chanterelles d'automne, plateau de fromage de la région, saucisson en croûte, tranche de jambon laquée au four, saucisses de veau, oeufs durs, saumon fumé (sauvage), assiette de charcuteries (viande séchée, lard séché, jambon cru), beurre, saucisson sec à l'ail, salade de museau de boeuf, Stollen, gâteau aux noix des grisons.
Boissons : Prosecco (vin blanc mousseux italien), thé, café, jus de fruit.
Pour un tel brunch, compter au minimum 8 à 10 invités ...
Si vous n'en n'avez pas assez, invitez vos voisins !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire