Et voici, rien que pour vous, en primeur, le contenu de notre prochain buffet de Noël :
- Huitres crues et chaudes (farcies)
- Foie gras maison au gros sel (voir recette ci-dessus)
- Oeufs de saumon, oeufs de lompe, blinis
- Couronne de crevettes sauce coktail
- Salade de tellines (coquillages)
- Saumon entier en gelée
- Cassolette de St-Jacques aux champignons de Paris sur lit de fondue de poireaux
- Selle de chevreuil
- Brochettes de viande hachée, riz à la libanaise
- Buche de Noël au chocolat truffé
Les photos, ça sera bien évidemment pour après le repas ... Patience !!!
Tout ça pour un seul repas ! Je suis impressionnée par la quantité mais aussi par ... le boulot de préparation. Tu mettras la recette de cassolette de St Jacques ?
RépondreSupprimerEn fait on va faire de petites portions, le but étant de satisfaire un maximum de personnes, vu que certains ne mangent pas de fruits de mer, d'autres pas de poisson, d'autre pas cette viande ci ... etc... !!
RépondreSupprimerPour la cassolette de st-jacques, je vais reprendre la recette déjà mise des st-jacques, je vais ajouter un petit fond de fondue de poireaux.