Mon pêché mignon : la gourmandise, mon envie : vous faire partager tout ce que j'aime. La cuisine pour moi c'est à l'inspiration ... C'est ainsi que je vous présente ici, mes recettes, mes idées, mes créations, mes coups de coeur sans pour autant faire dans la précision. Cuisiner, c'est avant tout aimer, donner, partager et faire découvrir. Les personnes venant chercher ici des recettes trés précises ne les trouveront peut être pas. Mon but ? Vous faire envie tout simplement...
Membres
lundi 8 novembre 2010
Carpaccio de boeuf aux olives
Assiette pour une personne : Trancher très finement environ 120 gr de filet de boeuf ou autre morceau tendre ou demander à son boucher de le faire. Les disposer sur une assiette, verser un peu d'huile d'olive, un filet de jus de citron, y déposer : quelques câpres ou cornichons coupés, quelques olives vertes détaillées en morceaux, parsemer de parmesan râpé ou fromage rouge sec, un peu de noix de muscade râpée mais très peu, un peu de persil haché ou ciboulette, saler et poivrer. Laisser reposer environ une demi heure au frigo.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire