Mettre au fond d'un plat à gratiner des épinards déjà cuits. De préférence des épinards frais que vous aurez fait tomber (cuire) avec un peu d'eau. Difficile de dire la quantité d'épinards, à vous d'estimer. Ajouter de la crème fraîche (environ 3 dl) ainsi que du fromage râpé. Faire 4 trous et y casser des oeufs crus. Saler, poivrer et enfourner pour environ 15 min pour des oeufs mollets, 25 min pour des oeufs bien cuits.
Mon pêché mignon : la gourmandise, mon envie : vous faire partager tout ce que j'aime. La cuisine pour moi c'est à l'inspiration ... C'est ainsi que je vous présente ici, mes recettes, mes idées, mes créations, mes coups de coeur sans pour autant faire dans la précision. Cuisiner, c'est avant tout aimer, donner, partager et faire découvrir. Les personnes venant chercher ici des recettes trés précises ne les trouveront peut être pas. Mon but ? Vous faire envie tout simplement...
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dimanche 17 octobre 2010
Oeufs à la Florentine
Voici une façon très facile pour accomoder les oeufs et les épinards. Le plat ci-dessous est pour une personne mais voici la recette pour deux :
Mettre au fond d'un plat à gratiner des épinards déjà cuits. De préférence des épinards frais que vous aurez fait tomber (cuire) avec un peu d'eau. Difficile de dire la quantité d'épinards, à vous d'estimer. Ajouter de la crème fraîche (environ 3 dl) ainsi que du fromage râpé. Faire 4 trous et y casser des oeufs crus. Saler, poivrer et enfourner pour environ 15 min pour des oeufs mollets, 25 min pour des oeufs bien cuits.
Mettre au fond d'un plat à gratiner des épinards déjà cuits. De préférence des épinards frais que vous aurez fait tomber (cuire) avec un peu d'eau. Difficile de dire la quantité d'épinards, à vous d'estimer. Ajouter de la crème fraîche (environ 3 dl) ainsi que du fromage râpé. Faire 4 trous et y casser des oeufs crus. Saler, poivrer et enfourner pour environ 15 min pour des oeufs mollets, 25 min pour des oeufs bien cuits.
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Crois tu qu'on puisse le faire aussi avec des laitues braisées (je préfère aux épinards de Popeye) ? J'irai bien essayer !
RépondreSupprimerje pense que tu peux le faire avec tout légume vert, je verrais bien avec des bettes aussi.
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