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dimanche 17 octobre 2010

Oeufs à la Florentine

Voici une façon très facile pour accomoder les oeufs et les épinards. Le plat ci-dessous est pour une personne mais voici la recette pour deux :


Mettre au fond d'un plat à gratiner des épinards déjà cuits. De préférence des épinards frais que vous aurez fait tomber (cuire) avec un peu d'eau. Difficile de dire la quantité d'épinards, à vous d'estimer. Ajouter de la crème fraîche (environ 3 dl) ainsi que du fromage râpé. Faire 4 trous et y casser des oeufs crus. Saler, poivrer et enfourner pour environ 15 min pour des oeufs mollets, 25 min pour des oeufs bien cuits.




   

2 commentaires:

  1. Crois tu qu'on puisse le faire aussi avec des laitues braisées (je préfère aux épinards de Popeye) ? J'irai bien essayer !

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  2. je pense que tu peux le faire avec tout légume vert, je verrais bien avec des bettes aussi.

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