Voilà une petite entrée/apéro délicieuse et faite en un tour de main ... !
Pour 6 pièces :
Couper 2 tomates en petits dés. Y ajouter un peu de basilic ciselé, une gousse d'ail pressée, 5 à 6 cuillères à soupe d'huile d'olive selon goût (il en faut assez pour bien que le pain s'impregne) saler, poivrer, réserver.
Couper une boule de mozarella (de bufflone de préférence) en tranches.
Couper des tranches de pain de campagne ou autre en fines tranches, les disposer sur une plaque allant au four. Garnir les tranches de pain de tomates concassées, déposer une belle tranche de mozarella dessus et garnir avec une feuille de basilic.
Enfourner à 220° en haut du four pour 8 à 10 min, la dernière minute sur position grill.
Suggestion : vous pouvez tout à fait y ajouter de fines tranches de jambon de Parme ou une autre charcuterie...
Mon pêché mignon : la gourmandise, mon envie : vous faire partager tout ce que j'aime. La cuisine pour moi c'est à l'inspiration ... C'est ainsi que je vous présente ici, mes recettes, mes idées, mes créations, mes coups de coeur sans pour autant faire dans la précision. Cuisiner, c'est avant tout aimer, donner, partager et faire découvrir. Les personnes venant chercher ici des recettes trés précises ne les trouveront peut être pas. Mon but ? Vous faire envie tout simplement...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire