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mercredi 6 octobre 2010

Omelette aux pommes de terre et oignons frits

Un plat simple pour apprêter des restes de pommes de terre de la veille par exemple...
Recette pour 3/4 personnes :
Couper en petits carrés 2 à 3 belles pommes de terre crues (cuites de la veille par exemple, cela n'en sera que meilleur), les faire revenir à la poêle dans de l'huile pour environ 15 à 20 min. Bien les faire dorer. Réserver.


Couper en fines lamelles 2 oignons et les faire revenir également à la poêle jusqu'à ce qu'ils prennent une jolie coloration.




Battre 8 oeufs dans un bol avec une tombée de lait. Saler, poivrer, ajouter un peu de persil frais.
Remettre les pommes de terre ainsi que les oignons à chauffer dans la poêle, ajouter les oeufs, laisser cuire environ 6 à 8 minutes.




 Retourner l'omelette à l'aide d'une assiette et faire cuire de l'autre côté.





1 commentaire:

  1. Sur que je ferai ta recette j adore les omelletes aux pommes de terre

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