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dimanche 26 septembre 2010

Calamars sautés

Commencer par faire sauter les têtes des calamars dans un peu d'huile d'olive, environ 3-4 minutes. Les têtes se font à part car elles demandent un tout petit plus de cuisson. Ensuite faire revenir le reste des calamars également dans un peu d'huile d'olive et ce pour 2 minutes environ, cela cuit très vite. Ne pas les laisser plus longtemps, sinon cela devient dur. Assaisonner ensuite avec sel et poivre, huile d'olive fraîche, une gousse d'ail et du persil. Ne pas faire cuie l'ail et le persil avec. Servir tiède

2 commentaires:

  1. Dis moi , tu les prépares ou tu les achètes déjà dépouillés de la peau et de l'encre ?

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  2. Pour cette recette oui, mais il vaudrait mieux laisser un tout petit plus de peau, cela donne du goût et on peut laisser un peu d'encre avec les têtes, ce qui rendra le jus des têtes plus foncé mais gouteux.

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