Mon pêché mignon : la gourmandise, mon envie : vous faire partager tout ce que j'aime. La cuisine pour moi c'est à l'inspiration ... C'est ainsi que je vous présente ici, mes recettes, mes idées, mes créations, mes coups de coeur sans pour autant faire dans la précision. Cuisiner, c'est avant tout aimer, donner, partager et faire découvrir. Les personnes venant chercher ici des recettes trés précises ne les trouveront peut être pas. Mon but ? Vous faire envie tout simplement...
Membres
jeudi 23 septembre 2010
Croustillants de gambas
Beurrer des feuilles de briks (beurre clarifié), les couper en 4, prendre un triangle et y déposer deux ou trois gambas cuites, un brin de persil ou de coriandre, les rouler en commençant par la partie la plus large, mettre au four à 200 degrés, environ 10 min.
Faire une petite vinaigrette, accompagner d'une salade mixte, faire un fond dans l'assiette avec de la mayonnaise et y déposer les croustillants, décorer avec des oeufs de saumon ou de truite. Pour une entrée, compter 3 ou 4 croustillants par personne.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire