Préparée par un super boucher la côte a été complètement reconstituée, Cuisson 10 min par livre au four pour une viande bleue, 15 min pour une viande rosée.
Et voilà la côte de boeuf sur pattes !!!!
Petit menu de Noël sur le poêle, la côte de boeuf, l' aligot auvergnat, les haricots verts sautés aux lardons et la sauce aux champignons de Paris à la crème
Mon pêché mignon : la gourmandise, mon envie : vous faire partager tout ce que j'aime. La cuisine pour moi c'est à l'inspiration ... C'est ainsi que je vous présente ici, mes recettes, mes idées, mes créations, mes coups de coeur sans pour autant faire dans la précision. Cuisiner, c'est avant tout aimer, donner, partager et faire découvrir. Les personnes venant chercher ici des recettes trés précises ne les trouveront peut être pas. Mon but ? Vous faire envie tout simplement...
Membres
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Les amoureux ont un solide appétit ! Qu'as tu prévu en dessert ?
RépondreSupprimerle dessert n'est pas descriptible ici !!!!
RépondreSupprimerPsssssssssss !!!!
RépondreSupprimerj'prefere le filet wellington de Bob