Mon pêché mignon : la gourmandise, mon envie : vous faire partager tout ce que j'aime. La cuisine pour moi c'est à l'inspiration ... C'est ainsi que je vous présente ici, mes recettes, mes idées, mes créations, mes coups de coeur sans pour autant faire dans la précision. Cuisiner, c'est avant tout aimer, donner, partager et faire découvrir. Les personnes venant chercher ici des recettes trés précises ne les trouveront peut être pas. Mon but ? Vous faire envie tout simplement...
Membres
vendredi 24 septembre 2010
Grives sur toast à la Corse
Bon là il faut avoir le coeur bien accroché, ce n'est que pour les amateurs ! D'abord trouvez un bon chasseur ... Puis déplumer les grives en les ayant au préalable ébouillantées dans l'eau chaude. Ne pas enlever la tête, ni les entrailles (parait que ça donne du goût) !!
Les barder de lard, verser un peu d'huile dessus, placer chaque grive sur une tranche de pain badigeonnée avec de l'huile d'olive, enfourner environ 20 min à four chaud (200 degrés)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Et le droit d'image !!!!! c'est mes mains qu'on voit !!!! Tu me cuisines quoi en échange ?????
RépondreSupprimer