Membres

jeudi 28 juin 2012

Brunch du dimanche ...

Je vous présente le brunch que nous avons fait il y a peu pour une dizaine de convives ...



Au menu de gauche à droite :

Divers pains, croissants, tresse au beurre, fraises, brochettes de poulet asiatiques, petites saucisses diverses grillées style bratwurst, pâté en croûte, saucisson vaudois en pâte feuilletée, rillettes maison (dans la terrine), röstis de pommes de terre, fruits divers, plateau de fromage de la région, tarte au vin cuit, saumon mariné, courgettes rôties, oeufs brouillés aux trompettes de la mort, charcuterie, tranche de jambon marinée au miel rôtie au four....Le tout servi avec des smoothies frais, thés, café au lait et Prosecco (vin pétillant italien).

Et voici quelques photos en détail :





Je ne détaille pas ici toutes les recettes, car pas mal de mets n'en nécessitent pas forcément.
Si vous désirez une recette en particulier, je vous l'envoie avec plaisir.

1 commentaire:

  1. Miam miam, j'y étais ... très agréable et servi avec bp d'affection, c'était encore meilleur !

    RépondreSupprimer