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jeudi 28 octobre 2010

Restaurant A Mandria - Solenzara - Corse

Si vous êtes de passage en Corse, plus précisément à Solenzara, ne manquez surtout pas la table de Sébastien, restaurant A Mandria. Dans un cadre bucolique que se soit sur la terrasse ou en salle devant le feu de cheminée, vous serez servi comme des rois et vous régalerez de spécialités corses.







Tout y est : abondance à ne pas en finir les plats, gentillesse des hôtes, sans oublier les disgestifs locaux offerts : eau de vie, alcool de myrthe et de chataîgne.
Le buffet d'entrées à volonté est magnifique, la côte de veau gigantesque, les tripettes dans leur cassolettes sont un régal, tous les plats sont accompagnés de pommes de terre farcies ainsi que de haricots à la corse.

Tripettes à la corse

côte de veau corse

haricots à la corse


Assiette de charcuterie Corse (entrée)
Mix de pancetta et figatelli grillés, polenta de chataîgne, brucciu et patates roties


Il n'y a pas de site internet, mais voici les coordonnées : A Mandria, Pont de la Solenzara, 20240 Solenzara, Tel. 04.95.57.41.95.

2 commentaires:

  1. Pour y avoir déjeuné, la cuisine est sans chichi (vraiment corse) et les plats sont copieux ! L'espace extérieur donne une impression de calme car complètement à l'écart de la route.
    Je suis d'accord avec Jackyie : une adresse à recommander !

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  2. Nous y avons dîné il y a deux jours. Excellente table, il est prudent de réserver en saison (C'était complet quand nous y étions vendredi soir, c'est quand même un signe !) Cuisine Corse excellente, les plats sont plus que copieux et le délice de brocciu est à tomber par terre ! Vraiment, une adresse incontournable à Solenzara, nous y reviendrons sans aucun doute.

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