Membres

vendredi 8 octobre 2010

Bruschettas chaudes

Voilà une petite entrée/apéro délicieuse et faite en un tour de main ... !
Pour 6 pièces :
Couper 2 tomates en petits dés. Y ajouter un peu de basilic ciselé, une gousse d'ail pressée, 5 à 6 cuillères à soupe d'huile d'olive selon goût (il en faut assez pour bien que le pain s'impregne) saler, poivrer, réserver.
Couper une boule de mozarella (de bufflone de préférence) en tranches.


Couper des tranches de pain de campagne ou autre en fines tranches, les disposer sur une plaque allant au four. Garnir les tranches de pain de tomates concassées, déposer une belle tranche de mozarella dessus et garnir avec une feuille de basilic.



Enfourner à 220° en haut du four pour 8 à 10 min, la dernière minute sur position grill.




Suggestion : vous pouvez tout à fait y ajouter de fines tranches de jambon de Parme ou une autre charcuterie...

  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire